首頁
> 政務公開 > 區政府信息公開目錄 > 其他信息
以案为鉴 警钟长鸣——東站樞紐管委會开展“以案说廉”大宣讲活动

索引號: 11330104074314336M/2019-34034
公開形式: 主動公開
公開範圍: 面向社會
是否有效:
文號編號:
發布機構: 東站樞紐管委會
生成日期: 2019-12-19
添加日期:
內容概述:
浏覽次數:
詳細內容

    根据区纪委关于深入开展全区集中警示教育活动的相关要求,在全区开展第五季“以案说廉”大宣讲。12月19日上午,区纪委、区监委宣传教育室主任王巧前赴東站樞紐管委會,为管委会全体领导干部送上了一堂生动、精彩的廉政课。

    会上,全体人员首先观看了杭州市严重违纪违法领导干部案件警示录《镜鉴》,该警示录通过典型违纪违法案件通报、案件当事人的忏悔原声再现,震撼现场。

    随后,王巧前主任结合案例对新修订《中国纪律处分条例》进行了现场解读。通过背景讲述、数据分析、案例剖析、宣传片播放等形式,将《条例》的修订内容、特点、亮点娓娓道来,让大家更加深入领会《条例》规定,深刻认识当前加强全面从严治党和反腐败斗争的重要性和紧迫性,教育全体人员以案为鉴,警钟长鸣。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统