首頁
> 政務公開 > 區政府信息公開目錄 > 工作信息 > 社區管理
采荷街道召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作成果交流評估座談會

索引號: 113301040024992393/2019-34004
公開形式: 主動公開
公開範圍: 面向社會
是否有效:
文號編號:
發布機構: 采荷街道
生成日期: 2019-12-19
添加日期:
內容概述:
浏覽次數:
詳細內容

根据区委主题教育评估工作部署,12月11日下午,采荷街道召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作成果交流評估座談會。区委主题教育第三指导组组长王勇军,副组长陈启顺,街道党工委书记范国良,党工委副书记、办事处主任周展,党工委委员金迪,辖区“两代表一委员”、同心圆单位以及机关、社区、两新等党员群众代表参加座谈,全面检验街道此次主题教育开展成效,汇集意见建议。座谈会由党工委书记范国良同志主持。

黨工委委員金迪從“五個堅持”介紹了街道“不忘初心、牢記使命”主題教育工作學習教育、調查研究、查找差距及落實整改等方面的總體情況。會上,與會人員對街道開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作開展情況和效果依次發言,代表們充分肯定主題教育成果,並給予了高度評價,同時也提出了學習教育常態化,問題檢視整改的銷號等意見建議。

最後,采荷街道黨工委書記範國良同志講話,對與會人員在百忙之中赴采荷參加座談表示感謝。範書記要求街道黨建辦對本次座談會的評價意見的進行收集、梳理、分解、落實和反饋,形成閉環路徑。他強調要繼續堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,持續深化主題教育“十二字”的總要求,對解決的民生問題、攻克的曆史難題進行歸類總結,形成常態化的工作機制,深化主題教育成果。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统